English | 江苏大学网站
网站首页 党建工作 人才招聘 下载中心
研究院新闻
通知公告
学术交流
研究院新闻
首页 > 新闻中心 > 研究院新闻 > 正文
我院举办孙连山老师学术沙龙活动
发布时间:2019-01-14 | 浏览次数:

  1月9日,我院2019年上半年的学术沙龙活动在院1517报告厅举行。当天下午,孙连山老师就“钼-聚多巴胺超结构的可控合成及应用”做了专题报告。

  孙老师首先介绍了钼-聚多巴胺超结构体系合成方法以及应用领域,并针对该体系存在的不足以及所需改进之处进行了详细的分析。随后,何院长就超分子组装体系提出了一些设想,同时相关老师就钼-聚多巴胺的合成体系问题进行了深入的讨论,本次沙龙加深了大家对超分子自组装的认识。

版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2014 .ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn