English | 江苏大学网站
网站首页 党建工作 人才招聘 下载中心
研究院新闻
通知公告
学术交流
研究院新闻
首页 > 新闻中心 > 研究院新闻 > 正文
我院举办杨康老师学术沙龙活动
发布时间:2019-01-14 | 浏览次数:

  1月9日,我院学术沙龙活动在院1517报告厅如期进行。当天下午,杨康老师就“多段喷射及cavity碰撞对柴油混合气形成和燃烧的影响”做了专题报告。

  报告中,杨老师首先介绍了采用多段喷射的应用背景及必要性,就自由喷雾和cavity碰撞喷雾进行了详细的阐述,指出了多段喷射对于降低柴油机污染物排放的重要性。随后杨老师就自己的研究课题与相关教师进行了广泛地讨论。
  最后,我院副院长何志霞教授对本次报告进行了总结点评。何院长强调多段喷射是降低柴油污染物碳烟的重要手段之一,同时也指出cavity的重要性,并探究了是否能够将其手段应用在当前的课题研究中。本次的学术研讨反映了材料研究的学科交叉特性,也有效的开拓和激发了在座师生的学术视野。

版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2014 .ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn