English | 江苏大学网站
网站首页 党建工作 人才招聘 下载中心
研究院新闻
通知公告
学术交流
研究院新闻
首页 > 新闻中心 > 研究院新闻 > 正文
能源研究院召开领导班子述职暨年度总结大会
发布时间:2019-01-14 | 浏览次数:

  1月9日下午,能源研究院领导班子述职暨年度总结大会在研究院1517报告厅举行,常务副院长李华明教授、副院长何志霞教授出席了会议,研究院全体教职工参加了会议。

  会上,李院长作2018年工作报告,从事业发展及党的建设两大层面入手,全面总结了研究院过去一年里在党建、科研、学科建设、研究生培养、人才工作、国际交流、宣传及工会工作等方面取得的优异成绩,并代表研究院对全体教职工付出的辛勤努力表示衷心的感谢。之后,李院长、何院长分别作个人述职述廉报告,对过去一年所分管领域工作的成绩进行总结,并与老师们分享工作中的思考与体会。

 


  研究院2018年新增ESI高被引论文10篇,为学科建设做出一定的贡献;获批江苏省特聘教授1人;入选科睿唯安2018年全球高被引科学家榜单1人;成立了“江苏大学泰州新能源研究院”;邀请海内外知名学者到研究院讲学42人次;新增科研经费1062万元,在研经费超过2500万元;发表SCI收录论文68篇,其中SCI一区论文37篇,二区论文13篇;影响因子大于10的论文12篇。SCI源期刊论文80篇。2018年的工作成绩跟全体教师的辛勤努力是分不开的。相信在新的一年,老师们一定更加创先争优、凝心聚力、开拓创新,努力为研究院的发展贡献自己的力量。

 

版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2014 .ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn