English | 江苏大学网站
网站首页 党建工作 人才招聘 下载中心
研究院新闻
通知公告
学术交流
研究院新闻
首页 > 新闻中心 > 研究院新闻 > 正文
能源研究院党支部举办“我和国旗同框,真情向祖国告白”党日活动
发布时间:2019-09-26 | 浏览次数:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年9月25日下午,能源研究院全体教师来到图书馆门口,举行“我和国旗同框,真情向祖国告白”活动。

  全体教师身着“我爱中国”定制T恤,手拿红色小国旗,与国旗同框合影留念。献上对祖国的衷心祝福。全体教师在国旗前,共同歌唱“我和我的祖国”,嘹亮的歌声在国旗前久久回荡,表达了能源研究院全体教师的爱国之情,也祝福祖国母亲70华诞生日快乐。

版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2014 .ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn