能源研究院
Englsih
网站首页 下载中心
新闻中心
研究院新闻
通知公告
学术交流
 
研究院新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 研究院新闻 > 正文
 
能源研究院召开2021年度国际化工作会议
发布日期:2021-05-27   浏览次数:

      5月25日下午,根据学校国际化工作部署安排,能源研究院在1517报告厅召开2021年度国际化工作专题会议。能源研究院副院长许晖主持会议,全体教职工参加了本次会议。

      许晖总结了能源研究院在“十三五”期间国际化工作中的亮点工作,展望了“十四五”期间国际化工作重点,并对2021年国际化工作任务进行详细解读和布置。主管国际化工作的执行院长李华明在总结中指出2021年是“十四五”规划的开局之年,国际化工作要开新局、开好局。“十四五”期间国际化工作任务重、难度大,他鼓励能源研究院全体教师齐心协力为推动研究院国际化工作贡献力量。

 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn