能源研究院
Englsih
网站首页 下载中心
新闻中心
研究院新闻
通知公告
学术交流
 
研究院新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 研究院新闻 > 正文
 
能源研究院召开团总支研究生会总结大会
发布日期:2021-07-06   浏览次数:

  7月2日,能源研究院团总支研究生会2020-2021学年总结大会在能源研究院1517报告厅举行。副书记、副院长何晓萍,办公室副主任范延臣,辅导员朱汇慧作为评委出席,所有团总支研究生会学生干部参会。

  会上,学生干部依次进行了汇报答辩,他们分别从本年度工作完成情况、工作成效、存在问题和改进建议等方面,深入总结了本学期的工作情况。评委老师根据答辩人的工作理念与态度、现场发挥和平时工作综合表现等方面对答辩人进行评分。随后朱汇慧老师从自身经历出发,鼓励同学们在工作中加强学习、注重沟通反馈,协调好工作与学习关系。最后,副书记、副院长何晓萍对全体学生干部的辛勤工作给予了肯定,并为他们颁发聘书;同时,她希望学生干部要做到有高度、有广度、有深度、有温度,推动能源研究院团学工作再上新台阶。此次团总支研究生会总结大会的顺利召开不仅为每位同学提供了展示自己、锻炼自己的机会和平台,还调动了大家的工作激情,为下一阶段工作打下了基础。










 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn