能源研究院
Englsih
网站首页 下载中心
新闻中心
研究院新闻
通知公告
学术交流
 
研究院新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 研究院新闻 > 正文
 
Wiley数据库编辑马露露博士访问能源研究院并作专题报告
发布日期:2021-08-30   浏览次数:

  7月20日,Wiley 材料科学期刊编辑马露露博士应邀来访能源研究院,并在会议中心报告厅做了题为“如何在Wiley材料科学期刊发表高质量论文”的学术报告。研究院副院长许晖教授主持报告会,能源研究院、化工学院、环安学院、材料学院等相关学院等相关师生聆听了报告。

 
  马露露博士围绕目前Wiley数据库投稿要求和情况做了介绍,分析了Wiley旗下材料类旗舰期刊的发展趋势和挑战,并对同行评议流程、编辑在处理稿件时着重注意的地方、如何选择合适的审稿人、及如何应对审稿人的意见等方面进行了详细介绍,同时分享了如何在文章发表后获得足够的关注和扩大文章的影响力等方面的内容。
  马露露,Advanced Sustainable Systems主编,Solar RRL副主编,Energy Technology副主编,Small编辑,Advanced Energy Materials编辑。2010年本科毕业于北京化工大学化学工程与工艺系,2015年3月在美国莱斯大学材料科学与纳米工程系获得博士学位,研究领域为无机非金属材料和能源催化。



 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn