能源研究院
网站首页 下载中心 English
党群工作
组织机构
党建动态
理论学习
工会工作
统战工作
清风廉政
制度建设
党史学习教育专题
下载中心
 
工会工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
 
能源研究院召开一届二次教职工大会和工会会员大会
发布日期:2021-03-18   浏览次数:

  3月17日,能源研究院在1517报告厅召开一届二次教职工大会和工会会员大会。会议听取并审议通过了院长工作报告、行政经费使用报告、分工会工作报告、工会经费审查报告。形成了《能源研究院一届二次“教职工大会和工会会员大会”大会决议》。全体教职工参加了会议。会议由院党总支书记何志霞主持。

  会上,执行院长李华明作了题为《凝心聚力,奋力谱写“十四五”研究院发展新篇章》的工作报告,报告全面总结了“十三五”时期研究院事业发展取得的主要成绩,分析了“十四五”时期研究院事业发展面临的新形势,明确了新要求、新目标,部署了2021年研究院重点任务。报告为做好研究院“十四五”和今年各项工作提供了行动指南。
   大会认为,“十三五”时期,是研究院朝着高水平、有特色、国际化目标奋勇前进的五年,是研究院实力显著提升的五年。经过“十三五”的建设,研究院综合实力、核心竞争力和社会影响力全面提升,实现了“十三五”圆满收官。
  大会指出,“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键五年,是我校建设高水平有特色国际化研究型大学、创建农机特色一流大学的加速期。十四五”时期能源研究院将集聚资源,筑巢引凤,埋头苦干,通过提升学科基础研究水平,推动科技服务社会,助力我校双一流建设,为国家科技大发展贡献力量。
  2021年是“十四五”开局之年,更是我校创建“双一流”的决战之年。在党的全面领导下,能源研究院将以高质量党建引领事业高质量发展,以奋进姿态和一流业绩推动学校和研究院事业“十四五”强势开局。

  院党总支书记何志霞在总结讲话中指出:研究院的全体教职员工要胸怀“两个大局”,深入贯彻落实习近平总书记对学校的重要批示精神。对标“双一流”高校和高水平研究型大学建设新要求,对接国家科教兴国、乡村振兴等重大战略需求和江苏“两争一前列”要求,争做改革创新示范,实现“十四五”强势开局。她希望全体教职工在学校党委行政的正确带领下,提振精气神、增强信心、勇于创新,只争朝夕、砥砺前行,为研究院事业高质量发展做出更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn