能源研究院
网站首页 下载中心 English
党群工作
组织机构
党建动态
理论学习
工会工作
统战工作
清风廉政
制度建设
党史学习教育专题
下载中心
 
工会工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
 
能源研究院举办乒乓球师生友谊赛
发布日期:2021-12-06   浏览次数:

        为丰富研究院师生的业余活动、增进师生友谊,也为了选拔参赛队员迎接校工会的乒乓球比赛,12月3日晚上,能源研究院分工会在校体育馆乒乓球活动中心举办了2021年度院乒乓球师生友谊赛。本次比赛的参加对象主要是院里的在校老师和研究生,共有20余名选手报名参赛。

        比赛分为小组赛和淘汰赛,以单打为主,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经近2个小时激战,能源研究院党总支书记何志霞老师技压群雄,一举夺得冠军,苏华能老师获得亚军。学生实力也不逊色,2021级研究生李涛峰获得第三名。

        本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了研究院师生们的课余生活,营造了充满活力的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我院师生顽强拼搏,奋勇争先风采和积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn