能源研究院
网站首页 下载中心 English
党群工作
组织机构
党建动态
理论学习
工会工作
统战工作
清风廉政
制度建设
党史学习教育专题
下载中心
 
工会工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
 
能源研究院成功举办“低碳健步走,快乐你我他”教职工南山绿道快走活动
发布日期:2021-12-08   浏览次数:

        为认真落实校工会2021年全民健身运动计划,倡导“健康、绿色、低碳”的锻炼方式,进一步丰富广大教职工的业余文体活动,促进研究院教职工在繁忙的科研工作之外积极享受业余生活,12月3日能源研究院分工会组织开展以“低碳健步走,快乐你我他”为主题的健步走活动,研究院三十余名教职工参加。

        健步走活动以南山绿道西入口为起点,北入口集合。随着党总支书记何志霞的一声令下,老师们迈着矫健的步伐大步朝前走。一路上,大家在沿途的美景中享受着大自然和运动共同带来的惬意。教工们说笑着边走边欣赏沿途的风景,整个活动氛围热烈、温馨。大家互相鼓励,全体参加人员都顺利的完成了健步走的指定路线。最后,工会主席何晓萍为老师们发放了纪念品。
        此次活动丰富了我院教职工的业余生活,不仅增强了教工们的健身意识,还放松了身心、增进了不同课题组、研究所老师们之间的沟通与交流。广大老师们表示将更积极地参与工会活动,以更好的状态投入到工作中去!

 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn