能源研究院
网站首页 下载中心 English
党群工作
组织机构
党建动态
理论学习
工会工作
统战工作
清风廉政
制度建设
党史学习教育专题
下载中心
 
工会工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
 
能源研究院分工会举办迎2022年新年掼蛋比赛
发布日期:2022-01-13   浏览次数:

  为丰富教职工业余文化生活,迎接2022年新年,能源研究院分工会于2022年1月13日下午16:00在校工会举办了别开生面的新春掼蛋比赛。

  全院教职工通过自主报名组队的方式形成了十六支代表队,比赛采用单轮淘汰制规则,通过现场抽签对阵,分为四轮晋级赛决出最终冠军。比赛现场选手们密切配合、沉着应战,对阵双方比牌技、赛友谊。经过紧张激烈的角逐,李宏平、张波组合获得最后冠军,何晓萍、范延臣组合获得亚军,左子文、冷先银/张伟、苏华能组合荣获季军。

  本次比赛增进了给全院教职工提供了互相学习、加强交流的机会,增进了同事友谊。通过比赛展现了我院教职工斗志昂扬向上的精神风貌,营造出轻松愉快、欢乐祥和的新年氛围。


 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn