能源研究院
网站首页 下载中心 English
党群工作
组织机构
党建动态
理论学习
工会工作
统战工作
清风廉政
制度建设
党史学习教育专题
下载中心
 
工会工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
 
能源研究院成功举办“汇能源梦想、让青春绽放”迎新联欢会
发布日期:2022-01-15   浏览次数:

  1月13日,能源研究院“汇能源梦想 让青春绽放”迎新联欢会在江苏大学工会301举行,党政领导班子和教职工欢聚一堂,欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。  

  经过老师们的精心准备,本场联欢会内容表现形式多种多样,由演出、游戏和抽奖三部分穿插组成。先进动力工程和燃料电池研究所老师用一首《奔跑》拉开联欢会的序幕,随后学院党总支书记何志霞和执行院长李华明为联欢会致辞。太阳能研究所通过诗朗诵《科技创新之歌》感恩科技工作者,化学能源所用一首《朋友》将大家凝聚在一起,《好汉歌》的欢快和《像我这样的人》的安静给在坐老师带来了不一样的试听感觉。

  除了陶冶情操的陶笛和古筝表演,还有高科技的无人机表演。《你划我猜》、《成语接龙》、《比划传声筒》等游戏将晚会推向了一个又一个高潮。  

在历时2个小时的联欢会上,领导带头演出,老师们积极参与。老师们始终情绪高涨,气氛热烈和谐。过去的一年是我院各项工作全面开展、成绩显著的一年,全体教师将在院领导的带领下一如既往的鼓足干劲、求真务实,在明年的工作和学习中创造更加辉煌的成绩。



 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn