能源研究院
网站首页 下载中心 English
党群工作
组织机构
党建动态
理论学习
工会工作
统战工作
清风廉政
制度建设
党史学习教育专题
下载中心
 
工会工作 当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
 
能源研究院一届三次教职工大会和工会会员大会顺利落下帷幕
发布日期:2022-06-24   浏览次数:

622日,能源研究院在图书馆报告厅召开一届三次教职工大会和工会会员大会。校工会常务副主席沈良钧应邀出席会议,能源研究院全体教职工参加了会议。会议由院党总支书记何志霞主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,校工会常务副主席沈良钧为大会作了精彩致辞,他充分肯定了一年来能源研究院工会取得的成绩,并希望能源研究院工会更加贴近教职工,让教职工真正感受到工会是“职工之家”。他祝愿能源研究院工会在研究院党总支的领导下,努力服务大局,团结引领教职工拼搏奋进,为学校的“双一流”建设做出更大的贡献。

会上,执行院长李华明作了题为《齐心协力 开启研究院高质量发展新征程》工作报告。报告指出:2021年,师生员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在研究院党总支坚强领导下,统筹推进疫情防控与事业发展,人才培养量增质优,学科建设水平不断攀升,师资队伍建设成效显著,创新服务能力明显增强,合作交流领域不断拓展,内部治理效能日益提升,党的建设纵深推进,研究院各项事业发展再上新台阶。

工会工作报告系统梳理了过去一年工会团结带领教职工听党话跟党走,加强民主管理机制建设,履行维护服务职责,凝聚巾帼奋斗力量,培育文体活动品牌,加强自身建设等工作实绩,并进一步明确了2022年工会工作思路。大会还听取了行政经费使用情况报告、提案工作报告、工会经费使用情况报告。

院党总支书记何志霞在总结讲话中号召能源研究院全体教职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力勇担当,奋楫笃行创一流,统一思想,坚定高质量发展的信心和决心,聚焦目标,汇聚力量,以高质量党建引领保障事业高质量发展,全院师生群策群力以实际行动迎接党的二十大胜利召开!



 
版权所有:江苏大学能源研究院  Copyright © 2020 nyyj.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市学府路301号 电话:0511-88799500 邮编:212013 E-mail:nyyj@ujs.edu.cn