我院李娣老师入选《习近平谈治国理政》第四卷“寻找身边朗读者”活动优秀朗读者
发布日期:2022-12-14  浏览:

为深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,“共产党员”“江苏先锋”“龙江先锋”“灯塔党建在线”四大微信公众平台联合发起了学习《习近平谈治国理政》第四卷暨“寻找身边朗读者”专题活动。在刚刚发布的第三期优秀朗读者名单中,我院李娣老师入选(江苏高校唯一,镇江市共两人)。

自活动开展以来,能源研究院党委积极组织党员踊跃投稿,通过读原著、学原文、悟原理,筑牢信仰之基,把稳思想之舵,以党的二十大精神为指引,不断推动研究院事业高质量发展。