“镇江市动力电池与储能高技术研究重点实验室”项目验收会顺利召开
发布日期:2023-12-17  浏览:

1214日下午,“镇江市动力电池与储能高技术研究重点实验室”项目验收会在研究院1501会议室召开,镇江市科技局许定星同志到会组织和主持验收工作。镇江市科技局4位技术专家及1位财务专家,校科学技术处副处长徐婉珍教授,能源研究院院长何志霞教授、副院长程明教授,重点实验室主任李华明教授、副主任许晖教授等十余人参加会议。

验收会上,重点实验室主任李华明教授、副主任许晖教授围绕“镇江市动力电池与储能高技术研究重点实验室”项目的指标完成情况、设施建设、项目成效和经费使用情况等方面进行了详细的汇报和现场答疑。

项目验收组专家对项目总体完成情况、完成指标的严谨性以及研究成果水平等进行点评,同时对研究院动力电池与储能学科未来的发展和重点实验室项目申报与完成提出了指导性意见。验收小组认为该项目完成了合同规定的建设任务和考核指标,一致同意该项目通过验收。

最后,我校科学技术处副处长徐婉珍教授作为项目承担单位代表作表态发言,将以此次验收会为契机,对已到验收期的项目逐一进行严格验收,确保我校科学技术项目高质量实施。

该项目顺利通过验收并获得专家组的高度评价,既有力促进了我院科技计划项目发展工作的科学化与规范化,又充分肯定了我院科技创新能力和社会服务成效,为我院未来的科技工作指明了方向。