能源研究院与长三角国家技术创新中心、创志科技(江苏)股份有限公司开展产学研合作交流研讨会
发布日期:2023-12-21  浏览:

1220日上午,长三角国家技术创新中心装备事业部业务总监李常,常州服务中心业务经理吴豪杰以及创志科技副总贺辰阳,研究院副院长张容祎,办公室主任刘潇雨等一行应邀莅临能源研究院开展产学研合作交流。能源研究院院长何志霞教授,副院长雍阳春教授,副院长程明教授及研究院部分教师代表参与了此次研讨。

会上,何志霞院长首先对长三角国家技术创新中心、创志科技一行的到来表示热烈欢迎。随后,李常总监介绍长三角国家技术创新中心和江苏省产业技术研究院与高校和企业产学研合作的基本情况,何志霞院长介绍了能源研究院的整体情况。蒋兆晨老师介绍了能源研究院与创志科技针对颗粒成形技术开展合作项目情况,贺辰阳副总对与江苏大学能源研究院的前期合作给予了充分肯定,并阐述了创志科技的整体发展理念,提出了公司在技术研发创新、业务拓展等方面的需求,希望借助长三角国家技术创新中心的平台与能源研究院进一步加强产学研合作。最后,与会三方就产学研合作模式开展了深入交流,达成了多个初步的合作意向。