能源研究院“快走”俱乐部成立仪式暨首次快走活动隆重举行
发布日期:2021-04-28  浏览:

4月27日,能源研究院“快走”俱乐部成立仪式在三岔口篮球场前隆重举行。院党总支书记何志霞、党总支副书记兼工会主席何晓萍、副院长许晖、院工会委员和俱乐部成员等出席仪式。仪式由何晓萍主持。

仪式上,何志霞书记首先致辞。她介绍了成立“快走”俱乐部的初衷和意义。她表示,今年是中国共产党成立100周年,通过对党史的学习,我们深刻认识到健康的体魄是一切革命的基础和保障。近年来,我们研究院虽然在科研上取得了极为丰硕的成果,但是教职工在提高身体素质方面仍有一定不足。快走不仅能够强身健体、增强免疫力,还可以有效解除压力、使人身心愉悦,同时也是一项便于开展的全民健身活动,参与度和覆盖面极高。“快走”俱乐部的成立,给广大教工们提供了一个交流和健身的平台,为我们不断提高身体素质提供了便利条件。只有具备良好的身体素质,才能在科研上取得更大的进步。王平教授担任俱乐部负责人。

仪式结束后,俱乐部举行了首次快走活动,该活动吸引了一大批研究院教职工参加。在研究院院旗的引领下,在红遍路边的杜鹃花陪伴下,老师们沿着既定路线进行快走,每个人的脸上都洋溢着喜悦的微笑与青春的激情。