先进动力系统与燃料电池研究所党支部学习习近平总书记广西重要讲话精神
发布日期:2021-05-11  浏览:

近日,先进动力系统与燃料电池研究所党支部开展了习近平总书记考察广西期间重要讲话精神集体学习。支部书记冷先银强调:深入学习贯彻习近平总书记考察广西期间重要讲话精神,要突出把握好贯彻好“三个增强”的明确要求,引导党员干部在党史学习教育中学懂弄通做实,不断增强信仰、信念、信心。在集体学习后,支部组织党员们集体观看了影片《悬崖之上》。

通过集体观影,党员们又一次体会到了正是有革命先烈们抛头颅洒热血,才有今天的幸福生活。穿过黑暗,“黎明”来之不易!我们今天的幸福生活,是曾经无数人向往的光明。勿忘历史,珍惜如今的光明,向为革命奉献生命的英雄致敬!