能源研究院赴中节能太阳能科技(镇江)有限公司开展校企党建联盟联学联建活动
发布日期:2023-09-02  浏览:

8月29日,能源研究院党委书记何志霞带队院党委委员及太阳能研究所教工党支部党员赴中节能太阳能科技(镇江)有限公司开展“党建赋能科技创新,产学研用融合发展”校企党建联盟联学联建活动。能源研究院副书记、副院长何晓萍,副院长许晖,中节能镇江公司党总支委员黄国平总经理中节能镇江公司党总支委员高荣刚副总经理等参加了本次活动。

高荣刚对产学研合作项目介绍之后,双方签署了钙钛矿太阳能电池开发合作协议,并向许晖教授颁发了企业专家聘书。随后,何志霞以“牢记嘱托担使命 党建引领聚合力——党建引领科技创新与产学研融合发展模式与举措”为题,给企业党员同志讲授专题党课。专题党课结束后,校企双方围绕学习贯彻党的二十大精神、校企凝心聚力谋发展开展了深入的研讨。会后,能源研究院参与本次活动的党员一起参观了中节能镇江公司的党群综合体。

本次活动中校企双方通过深入的理论联学及联建方面的研讨,在产教融合、研究生实验安全教育培训、课程数字化建设等方面提出了进一步合作的方向。何志霞表示,能源研究院将持续扎实推进“1+3+N” 校企党建联盟建设,把党建引领事业高质量发展落到实处。